Главная » Новости » «Тинькофф» создает региональные центры разработки

«Тинькофф» создает региональные центры разработки

0 0 20.12.2016

Региональный центр «Тинькофф»Компания «Тинькофф» заявила об открытии региональных центров разработки цифровых продуктов. Изначально планируется создать 6 филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, в каждом из них будет работать от 50 до 150 разработчиков. В дальнейшем планируется открыть аналогичные филиалы в других городах страны.

Новые центры разработки понадобились компании для развития своего интернет-банкинга, а также внебанковой платформы Tinkoff.ru. Как заявил глава группы «Тинькофф» во время онлайн-презентации проекта, таким образом они планируют расширить географию поиска разработчиков, а также научиться создавать продукты, ориентированные на конкретные региональные рынки с учетом их потребностей.

Стоит добавить, что компания «Тинькофф» является одним из лидеров по внедрению различных платежных онлайн-сервисов, и решение увеличить отдел разработки выглядит вполне логично. В их активе собственная система интернет-банкинга, финансовый супермаркет Tinkoff.ru, одноименное мобильное приложения и другие проекты. К тому же цены на услуги квалифицированных разработчиков в других городах ниже, чем в Москве, так что компания может еще и сэкономить.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

(Оценок пока нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
×
Закрыть

Задать вопрос